Stadt Waldkraiburg > Neumarkt St. Veit > Gemeinde Ampfing > Stadt Altötting > Mühldorf-TV ist durch die BLM lizenziertes Lokalfernsehen
Herzlich willkommen in unserer Textothek. Eine Websuche hat Sie hierher gebracht.

Da die Texte sehr umfangreich sind, müssen Sie jetzt eine weitere Suche ausführen:

Drücken Sie bitte "Strg-F" und geben dann im Suchfenster Ihres Browsers noch einmal ein wonach Sie suchen. Ihr Browser (Internet-Exploerer, FireFox, Chrome oder Safari) führt Sie zu der Stelle im Text, wo Ihr Begriff zu finden ist. Sie können den dazugehörigen Fernsehbeitrag dann gleich von der Titelleiste aus anschauen.

Bitte beachten Sie, daß die hier aufgeführten Texte nicht immer mit den Texten der Fernsehbeiträge übereinstimmen müssen. Es gilt immer der gesprochene Kommentar in den Fernshebeiträgen.
Nr.
Thema LZ Archiv KW Ersch.
193 Ein schneller Blick: Auftakt zum 154. Volksfest in Mühldorf 9:00 34 31.08.19
Ohne Kommentartext
194 Ein schneller Blick: Der Auftaktabend auf dem Volksfest in Mühldorf 8:00
195 Fußball Landesliga SüdOst: FC Töging gegen 1. FC Passau 9:00
Mit Standing Ovations verabschiedeten die mitgereisten Fans zuletzt den FC Töging aus dem Stadion des SB Chiemgau Traunstein nach dem 4:2 Auswärtssieg.
Da war es bitter dass Co-Trainer Andy Balck die Mannschaft vor dem nächsten Heimspiel anders aufstellen musste: Birol Karatepe hatte sich während der Woche einen Muskelfaserriss zugezogen und fällt wohl länger aus und auch Kapitän Andreas Ganghofer fehlte verletzt. Für sie liefen Markus Leipholz und Daniel Ziegler auf. Die Kapitänsbinde übernahm im Spiel gegen den 1. FC Passau Welder de Souza Lima.

Der 1. FC Passau war durch die Ligareform in die Landesliga Südost gerutscht. Genau so wie die Fußballer aus Hauzenberg und Waldkirchen.

Eine Besonderheit bot das Schiedsrichtergespann: Der alte Hase Michael Hofbauer vom TSV Bernau hatte zwei junge Damen an seiner Seite: Patricia Simona Samsudean aus Rumänien und Verena Weber vom SV Laufen.

Welder de Souza Lima entschied sich von links nach rechts zu spielen so dass die ganz in rot gekleideten Gäste von rechts nach links begannen.

(2) Töging startete schnell: Steinleitner weiter auf Stefcak….
(6) Im zweiten Anlauf wechseln sie die Seite auf Armin Mesic der sich aber nicht behaupten kann.
Töging dominiert das Spiel.
(8) Passau muss sich unfair behelfen. Den Freistoß von der Strafraumecke knallt Razvan Rivis in die Mauer.
Im zweiten Anlauf wehrt Daniel Zieglers Ball mit dem Ellbogen ab. Hofbauer zeigt sofort auf den Elfmeterpunkt.
Christoph Steinleitner tritt an und trifft zur 1:0 Führung – 9. Minute.

260 Zuschauer hatten bei Temperaturen um 30° ins Stadion gefunden.
(14) Erstmals in gefährliche Nähe zum Tor der Hausherren kamen die Gäste in der 14. Minute.

Passau versuchts über rechts aber Andreas Bobenstetter klärt ins Seitenaus.
Mit einem super-weiten Einwurf direkt vor‘s Tor überlisten die Gäste die Abwehr der Hausherrn und so kann Sebastian List auch noch Welder de Sousa Lima überrumpeln. Der 1:1 Ausgleich in der 20. Minute. Alles wieder auf Anfang.

Dann wird Passau aktiver: Maximilian Schiller probiert‘s mit einem langen Pass auf Ibrahim Yildrim der das Leder aber am Tor vorbei ins Aus spielt.

Aus dem Durcheinander im Mittelfeld heraus bekommt Schiller den Ball und kann sich gegen Ziegler durchsetzen. Markus Leipholz klärt.

(23) Dann probieren sie‘s über rechts aber der Brasilianer im Töginger Tor hat aufgepasst.

(27) David Svalina stolpert über den Ball. Razvan Rivis nutzt die Gelegenheit zu einem Distanzschuss.
Passau über links: Patrick Mühlbergers Flanke kann Yildrim nicht verwerten.
Scotts Abwehrversüchelchen landet bei Patrick Rott der zu Boden geht. Schiedsrichter Hofbauer lässt weiterspielen.

(29) Im Gegenzug verfehlt Stefcak in Bedrängnis das Tor nur knapp. Die Ecke ändert nichts am Spielstand.

(30) Freistoß Töging von etwas abseits der Strafraumecke: Steinleitner und Rivis können sich nicht einigen.
Dann pfeift Schiedsrichter Hofbauer zur Trinkpause. Sie selbst gönnen sich keine Erfrischung.

(40) Nach einer Zeit ohne großer Vorkommnisse erhält Razvan Rivis den Ball und strürmt allein auf Gästetorhüter Simon Busch zu.
Kapitän Max Schiller zieht die Notbremse und sieht dafür neben dem Zeigefinger des Schiedsrichters Richtung Elfmeterpunkt auch noch den gelben Karton. Einsehen will er‘s trotzdem nicht.
Rivis tritt selbst an….
Zu schwach für den starken Schlussmann der Gäste.

Die Ecke danach ändert nichts am Sielstand.
Nochmal die Gäste über rechts – aber ohne Zählbares.
Es war schon fast Pause als Max Schiller und Martin Stefcak hier kollidieren. Während Stefcak gleich wieder auf den Beinen ist muss Schiller außerhalb des Spielfelds behandelt werden.
Die Trinkpause lässt Schiedsrichter Hofbauer nachspielen und pfeifft dann zur Pause.

Der zweite Druchgang begann mit dem Wechsel von Max Schiller. Für ihn neu im Spiel Johannes Woyke.
(46) Weiter geht‘s. Töging jetzt gegen die Sonne von rechts nach links.
Keine Minute gespielt kommt Passau über links: Vitaly Blinov hat aber aufgepasst.
Die Ecke ändert nichts am Spielstand.

(48) Nach Vorstoß Tögings erkämpft sich Blinov das Leder und Markus Leipholz holen die Gäste von den Beinen. Der führt schnell aus auf Armin Mesic der aus dem Halbfeld abzieht. Busch ist aber zur Stelle.

(55) Ibrahim Yildrim weiter über Thomas Raster auf Patrick Rott dessen Flankversuch Markus Simon Hefter ins Toraus bugsiert.

(60) Minutenlang passiert nicht viel bis Patrick Rott weiterspielt auf David Svalina der einfach mal abzieht.
Weil Daniel Ziegler Svalina umreisst fordern die Gäste vehement Strafstoß. Schiedsrichter Hofbauer lässt aber weiterspielen.
(62) Keine zwei Minuten später stehen sich Yildrim und Bobenstetter allein gegenüber. Yildrim muss abschließen und verzieht.
(69) Wieder die Gäste: Der eingewechselte Niklas Schröder flankt auf Sebastian List der aber verzieht.
Die nächsten Minuten sehen ein ausgeglichenes Spiel mit einer sehr starken Töginger Abwehr die wirklich nichts zulässt. Was die Gäste auch versuchen.

(81) Bis Christopher Scott weiterspielt auf den eingewechselten Christian Wallisch der in den Strafraum passt wo Rivis nur noch den Fuß hinzuhalten braucht. 2:1 Führung in der 81. Minute.

Töging versuchts gleich nochmal kommt aber an der Abwehr nicht vorbei.
Bis Scott und Steinleitner Stefcak schicken. Busch ist aber zur Stelle.
(90) Schiedsrichter Hofbauer hatte bereits zwei Minuten Nachspielzeit angekündigt als Vitaly Blinov und Simon Hefter die Kugel nochmal nach vorne treiben. Dort bekommt sie Martin Stefcak der zurücklegt auf Razvan Rivis… 3:1 in der 91. Minute.

Schiedsrichter Michael Hofbauer lässt gar nicht mehr anstoßen und beendet damit die Partie die den FC Töging in der Tabelle vorrücken lässt auf Platz 7. Passau rangiert jetzt auf Platz 8.